Rabu, 08 Desember 2010

Request Tips dan Review Misi-Misi, Glitch, dan Rahasia GTA San Andreas

tips game gta san andreas
Bagi kamu yang ingin mengetahui trik-trik dan tips-tips dalam menyelesaikan misi-misi game Grand Theft Auto San Andreas, silahkan berikan pertanyaan kamu pada kolom komentar. Info-info yang dapat kamu tanyakan bebas, mencakup keseluruhan misi yang ada di dalam game, termasuk storyline missions, side missions, dan juga glitch serta rahasia-rahasia (secrets and easter eggs) dalam game Grand Theft Auto San Andreas.

gta sa screenshot

Pertanyaan-pertanyaan kamu akan dijawab dalam artikel-artikel tersendiri. Untuk itu, saya sarankan kamu untuk berlangganan gratis RSS feed artikel dan RSS feed komentar blog ini.

gta sa screenshot

Bravo GTA!

gta sa screenshot Loncat dari Gedung tertinggi di Los Santos

Beberapa artikel populer:

Tentang GTA San Andreas:
  1. Daftar Misi-Misi dalam game GTA San Andeas
  2. Glitch/Error dalam GTA San Andreas
  3. Cara Menyelesaikan Misi-Misi GTA San Andreas
  4. Pernah Main GTA San Andreas? Ayo buat Master Svve Game
  5. Mod-Mod Gratis untuk game GTA San Andreas
  6. Apa yang harus kamu tahui tentang GTA San Andreas
  7. Video tutorial menyelesaikan game GTA San Andreas

Share this

Aku adalah seorang blogger dari Bandung, Indonesia, yang ingin berbagi inspirasi dengan sobat-sobat di seluruh dunia.

81 Responses to "Request Tips dan Review Misi-Misi, Glitch, dan Rahasia GTA San Andreas"

  1. Silahkan kunjungi laman berikut " Random Screenshots Misi-Misi GTA San Andreas ". Gambar-gambar pilihan beserta penjelasannya yang berisi tips misi-misi GTA SA ada di laman tersebut... (klik nama saya).

    BalasHapus
  2. Knapa gta pc windows misi cesar vialpando saya selesaikan koq gagal terus bagaimana nih??
    tolong solusinya

    BalasHapus
  3. @iyan

    pertanyaan kamu sudah saya jawab, klik nama saya untuk melihat jawabannya dalam posting tersebur...

    BalasHapus
  4. mau tanya
    ko dalam misi amphibious assault di kota san fierro gagal terus
    minta solusinya

    BalasHapus
  5. @ Anonim #4
    baca artikel berikut Cara Menyelesaikan Misi GTA SA “Amphibious Assault”. Klik "Admin".

    BalasHapus
  6. Gimana cara save gambar lengkap dngan Cjnya... ? tpi tanpa kamera...

    BalasHapus
  7. @Kakashi Darkness
    Mungkin aplikasi-aplikasi dalam posting ini bisa membantu. Klik "Admin".

    BalasHapus
  8. Kok punya aku waktu misi madd dogg misi ke 83 kok madd dogg langsung jatoh padahal lagi mo nyuri mobil untuk nyelamatin madd dogg

    BalasHapus
  9. @ argenta
    Mungkin file save GTASAsfX.b yang kamu punya berisi glicth. Filenya masih bisa diperbaiki, sebaiknya kamu baca artikelnya, Klil 'Admin".

    BalasHapus
  10. bagai mana cara menyelesaikan missi MADD DOGG PS2 saya . ?(indonesia)
    karena selesai loading dan misi dimulai madd dogg langsung jatuh dengan cepat (pdahal saya belum pindah tempat dari tempat awal) *sangat cepat bukan jatuh nya .
    lalu saya harus bagai mana ? ?
    terima kasih .
    saya tunggu jawaban'nya .

    http://ariefrofandi.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Robby_AccretiaKamis, 15 Maret, 2012

    gimana cara nyelesain missi Caesar Vialpando di Komputer ??????tekan tombol apa ?

    BalasHapus
  12. Tutorial game GTA San Andreas di blog ini memang khusus buat platform komputer PC. Misi "Cesar Vialpando" sudah saya bahas di posting berikut: http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html

    BalasHapus
  13. cara menyelesaikan misi madd dogg seperti apa ?

    BalasHapus
  14. Misi 'Madd Dogg" bisa di lihat di posting berikut: http://cara-main-game.blogspot.com/2011/08/menyelesaikan-misi-gta-san-andreas-madd.html
    Di artikel itu saya jelaskan juga glitch "pedestrian riot" yang membuat misi ini tidak mungkin dapat diselesaikan.

    BalasHapus
  15. caranya msi cesar vialpando cara ngerakin mobil savana nya gimana kasih tau ya

    BalasHapus
  16. Sudah dibahas di posting ini: http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html. Pencet tombol arah di keyboard buat gerakin mobilnya. Yang penting harus pas bulatan arah sama lingkaran yang di tengah. Ada gambarnya di posting itu.

    BalasHapus
  17. macam mana menyelesaikan misi madd dogg pc saya pertamakali upload abis itu download abis itu kayak mana lagi karena saya sudah melakukan berulang ulang kali tapi jatuh nya sangat cpt saya tunggu jawaban nya

    BalasHapus
  18. gmana cara cepat nyelesaiin misi practic underwater ya??

    BalasHapus
  19. Dido Pindo KrisnaRabu, 06 Juni, 2012

    lah kan pas di ambil mobilnya Madd Dong langsung jatuh gimana tuh...???

    BalasHapus
  20. gimana cara menyelesaikan misi madd dogg
    sya slalu gagal teruss

    BalasHapus
  21. tips cara nyelesain misi supply lines gimana ??

    BalasHapus
  22. caranya lewatin misi supply lines gimana yach???

    BalasHapus
  23. gimana dapatin misi nya??????????
    setelah misi HOUSE PARTY???????????????????

    BalasHapus
  24. bagaiman sih nyelesai in misi madd dogg susah banget

    BalasHapus
  25. kalau sulit pakai cheat saja untuk memudahkan dalam misi

    BalasHapus
  26. kalau belum muncul misinya begini caranya!!
    naik mobil terlebih dahulu(mobil apa saja) dan kemudian turun lagi,setelah itu kamu akan mendapatkan telepon dari polisi kemudian jawab telepon itu dan kamu akan mendapat misi baru

    BalasHapus
  27. kalau kamu bermain gta di pc caranya pakai cheat engine saja download di internet. dan pakai cheat engine itu disaat misi gta.

    BalasHapus
  28. bagaimana cara menyeselesaikan misi cesar vialpando

    BalasHapus
  29. gan ane kok misi madd dogg dia loncat dluan sih padahal baru pengen ngambil truk dia dah loncat.. trus cara ngilangin Pedestario riot nya gmna ?? kan klo di PS 2 susah

    BalasHapus
  30. gimana sih cara selesein misi air raid ??

    BalasHapus
  31. cara selesein misi sweet's girl gimana? udah gw pencet kiri kanan atas bawah sesuai ma petunjuk mobilny gk mau goyang?

    BalasHapus
  32. cara jalanin misi yang cesar vialpando itu mencet apa aja sih? kalo di laptop

    BalasHapus
  33. sebenenya nggak ada misi practice under water, tapi di misi "Ampihibious Assault", CJ harus punya skill menyelam dulu sebelum bisa nyelesain misi itu. Cek posting ini Cara Menyelesaikan Misi GTA SA “Amphibious Assault” http://cara-main-game.blogspot.com/2011/07/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa.html.

    BalasHapus
  34. buat yang minta tips nyelesain misi-misi GTA San Andreas, tolong ceritain bagian mana yang sulit. soalnya saya nggak sanggup ngebahas setiap misi dari awal sampai akhir...

    BalasHapus
  35. Cek posting ini: Cara Menyelesaikan Misi GTA SA "Cesar Vialpando" http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html

    BalasHapus
  36. buat yang minta tips nyelesain misi-misi GTA San Andreas, tolong ceritain bagian mana yang membuat kamu nggak bisa nyelesain misi itu. soalnya saya nggak sanggup ngebahas setiap misi dari awal sampai akhir...

    BalasHapus
  37. Cek posting ini: Cara Menyelesaikan Misi GTA SA "Cesar Vialpando" http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html

    BalasHapus
  38. mungkin yang kamu maksud misi "Cesar Vialpando". Cek posting ini: Cara Menyelesaikan Misi GTA SA "Cesar Vialpando" http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html

    BalasHapus
  39. buat yang minta tips nyelesain misi-misi GTA San Andreas, tolong ceritain bagian mana yang membuat kamu nggak bisa nyelesain misi itu. soalnya saya nggak sanggup ngebahas setiap misi dari awal sampai akhir...

    BalasHapus
  40. Kalo Madd Dogg langsung jatuh sebelum CJ mengendarai truk, sepertinya save game kamu rusak, terinfeksi glitch "Pedestrian Riot". Cek posting ini Cara Menyelesaikan Misi GTA San Andreas "Madd Dogg" dan Pedestrian Riot Glitch http://cara-main-game.blogspot.com/2011/08/menyelesaikan-misi-gta-san-andreas-madd.html.

    BalasHapus
  41. Pencet tombol arah numlock, aktifin dulu yombol numlock-nya. Selengkapnya lihat posting ini: Cara Menyelesaikan Misi GTA SA "Cesar Vialpando"
    http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html.

    BalasHapus
  42. Kalau Madd Dogg langsung jatuh sebelum CJ mengendarai truk, sepertinya save game kamu rusak, terinfeksi glitch "Pedestrian Riot". Cek posting ini Cara Menyelesaikan Misi GTA San Andreas "Madd Dogg" dan Pedestrian Riot Glitch http://cara-main-game.blogspot.com/2011/08/menyelesaikan-misi-gta-san-andreas-madd.html.

    BalasHapus
  43. Kalau Madd Dogg langsung jatuh sebelum CJ mengendarai truk, sepertinya save game kamu rusak, terinfeksi glitch "Pedestrian Riot". Cek posting ini Cara Menyelesaikan Misi GTA San Andreas "Madd Dogg" dan Pedestrian Riot Glitch http://cara-main-game.blogspot.com/2011/08/menyelesaikan-misi-gta-san-andreas-madd.html..

    BalasHapus
  44. Kamu hanya perlu pencet tombol NUMLOCK 2/bawah, 8/atas, 4/kiri dan 6/kanan. Untuk diagonal tekan bersamaan kedua tombol, misal 4 dan 8 untuk serong kiri atas. Cek posting ini: Cara Menyelesaikan Misi GTA SA "Cesar Vialpando"
    http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html.

    BalasHapus
  45. ada nggak cara pintas buat lewatin misi "SUPPLY LINES" soalnya aku geram banget hadepin misi ini.. thanks

    BalasHapus
  46. Mas, gmn cara menyelesaikan Misi Air Raid San Andreas, mati-mati trs .. Sebell :D

    BalasHapus
  47. Black veil BridesSenin, 11 Februari, 2013

    gini mas author,saya lagi ngerjain missi gta san andreas yang stowaway
    saya ngerjain misi tapi pesawatnya terbangnya cepat banget,gak terkejar gitu mas
    mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  48. mas gmn cara agar game gta sa ps2 tidak terinfeksi glitch "pedestrian riot" aku pernah denger kara terlalu banyak mnggunakan cheat.. berapa kali maksimum sheat gta bisa di gunakan agar bisa menyelesaikan misi madd dog yang mau bunuh diri dari atep gedung.. mohon jawabannya"

    BalasHapus
  49. gan...cara mnyelesaikan misi "Wrong
    Side of the Tracks" gmn sih,pdhl musuhnya udah ditembakin ,tp ga samai mati smua.....
    mhon pncerahannya,swunn.....

    BalasHapus
  50. ada gak gta san andreas buat psp???

    BalasHapus
  51. Misi nya habis ,,,tapi gg tamat ,,,
    Knp ea ?apa eror ea?
    Aq main di laptop

    BalasHapus
  52. balapan di kota san fiero gmn min....

    BalasHapus
  53. misi freefall gimana cara nyelesain nya tuh

    BalasHapus
  54. nyelesain semua misi dlm satu cara apaitu!

    BalasHapus
  55. pas saya maen misi madd dog, tiba" madd dog langsung jatoh, tapi saya belom sempet ngambil mobil pick up nya,
    gimana caranya ?
    tolong kasih tau, soalnya misi madd dog sudah lama tidak saya selesaikan

    BalasHapus
  56. misi "hunting bigfot" itu asli (no mods) atau mod sih?? sya penasaran nih. klau ada tolong jawab. PLEASEE...

    BalasHapus
  57. klo gak salah, misi itu hanyalah MODS BELAKA.

    BalasHapus
  58. mision wrong side of the track

    BalasHapus
  59. Ryan FuntasticRabu, 31 Juli, 2013

    tolong,,,misi setelah house party apa,, ane gak keliatan di PC misi selanjutnya,, ? apa yg harus ane lakuin

    BalasHapus
  60. Ryan FuntasticRabu, 31 Juli, 2013

    tolong,,,misi setelah house party apa?,, ane gak keliatan di MAP PC misi selanjutnya,, ? apa yg harus ane lakuin

    BalasHapus
  61. bagai mana caranya caranya menyeselai misi madd dogg bunuh diri sudah ku mau ke turk malahan udah lompat :(

    BalasHapus
  62. dijelaskan posting ini gan
    http://cara-main-game.blogspot.com/2011/08/cara-memperbaiki-file-save-game-gta-san.html

    website hmvartak sudah bisa diakses
    bagi kalian yang ingin memperbaiki file savegame yang corrupt
    lihat tutorialnya di posting itu

    BalasHapus
  63. cara turnamen mobil lowrider itu gimana untuk gta sa di PC, saya main di laptop, say

    a coba semua tombolnya mobil lowridernya ngga mau goyang2 dia..tolong bantuannya sob :) thanks

    BalasHapus
  64. pake keyboard eksternal aja sob, biar pencet tombolnya sama kayak di pc...

    BalasHapus
  65. Kiki TrainstasionRabu, 01 Januari, 2014

    gimana cara misi suply lines yah

    BalasHapus
  66. hal yang sulit dalam misi Supply Line adalah misi gagal bila bahan bakar rc baron habis,,, kuncinya adalah rute penghancuran target,,, baca selngkapnya http://cara-main-game.blogspot.com/2014/01/cara-menyelesaikan-misi-supply-lines.html

    BalasHapus
  67. Babed Cprot Cprot'sSelasa, 07 Januari, 2014

    Misi air raid cemna gan?

    BalasHapus
  68. gimana caranya biar bola basketnya ada di basketball court ? brp banyak oyster sih di gta sa ? makasih

    BalasHapus
  69. bola basket selalu ada di lapangan basket sob... kalau memang nggak ada itu karena savegame kamu corrupt karena glitch "basketball",,,
    cara memperbaikinya lihat di http://cara-main-game.blogspot.com/2011/08/cara-memperbaiki-file-save-game-gta-san.html

    BalasHapus
  70. brooo.. mau tanya misi house party gw udah selasai tapi kok gw cek di status mission masih kurang ya sama mission passed dengan mission attemps tolong bantu yaaaa.? makasihh

    BalasHapus
  71. kialau misi dah selesai akan muncul misi lainnya,,,
    mission passed sama mission attempt memang beda sob... kalau gagal mission attemptnya nambah

    BalasHapus
  72. ohh gitu yaaa trus caranya gmn gw udah coba dengan dua tempat yang pertama di marina burger kedua di rumah og log tapi kaga bisa yaa kasih tau dong caranya makasih brooo

    BalasHapus
  73. kalau error misi house party nggak bisa diperbaiki
    error ini nggak banyak dibahas di internet dan juga yang bikin error bukan gamenya tapi mod yang belum stabil...
    selengkapnya http://cara-main-game.blogspot.com/2013/08/glitch-gta-san-andreas-misi-house-party.html

    BalasHapus
  74. Gan Gw udah selesain semua misi yg terakhir HOUSE PARTY Gw gak nge cheat 1x pun tapi kok misinya gak ada dan gw gk install mod 1 pun gimana?

    BalasHapus
  75. game GTA San Andreas yang agan install mungkin berisi error karena sudah dimasukkan mod sebelumnya, ripped, atau bajakan

    BalasHapus
  76. setelah misi outrider gmn min, kok gk ada ikon misinya ?

    BalasHapus
  77. Mungkin C.J. belum menerima telepon dari karakter lain... Trik untuk menerima telepon adalah masuk mobil lalu keluar lagi...

    BalasHapus
  78. TIdak ada misi berikutnya bisa disebabkan banyak hal:
    - mod yang diinstal
    - versi game GTA SA yang diisntal adalah versi modded
    - adanya glitch/error karena menggunakan cheat lalu meng-savenya

    BalasHapus