Sabtu, 21 Januari 2012

Tips Memilih Title Trooper (Karakter) dalam Game Point Blank

title point blank
Sebelum memutuskan memilih title yang akan kamu tukar dengan point, sebaiknya kamu ketahui efek, syarat, dan hal lain yang ada pada keterangan title. Lihat gambar di bawah ini yang sudah diberi keterangan. Penjelasan berikut ini berasal dari pengalaman pribadi, bila ada kesalahan silakan dikomentari.



Struktur Title Point Blank

struktur title point blank

Penjelasan untuk gambar struktur title Point Blank di atas:
Nomor 1: Ikon satu peluru tajam menunjukkan title untuk meningkatkan kemampuan menggunakan senapan Rifle
Nomor 2: Ikon pisau menghadap ke bawah menunjukkan title untuk pengguna senjata Melee
Nomor 3: Ikon bidikan senapan Sniper menunjukkan title untuk meningkatkan kemampuan menggunakan senjata Sniper Rifle
Nomor 4: Ikon pistol menunjukkan title untuk pengguna senjata Secondary Weapon
Nomor 5: Ikon tiga peluru menunjukkan title untuk meningkatkan kemampuan menggunakan senjata Sub Machine Gun
Nomor 6: Ikon bom C-4 menunjukkan title untuk meningkatkan kemampuan menggunakan senjata Explosive
Nomor 7: Ikon peluru Shotgun menunjukkan title untuk pengguna senjata Shotgun


Memilih Title Point Blank

Keterangan title point blank

1. "Effect +" dan "Effect -" adalah efek dari title tersebut, dan sebaiknya pilih title yang "Effect -" tidak mengurangi efek title lainnya.

2. "Additional Effect" adalah efek tambahan yang diberikan bila mendapatkan title tersebut. Dalam gambar, bila mendapatkan title "Assaulter private", kamu akan diberikan hak membeli senjata SG 550 S. Dari pengalaman saya, sebagai hadiah kamu akan diberi kesempatan mencoba senjata tersebut sebanyak 10 unit.

Reward title Point Blank

3. "Syarat title" adalah jumlah medal yang kamu punya harus sesuai dengan syarat mendapatkan title.Untuk mendapatkan medal kamu harus menyelesaikan misi-misi personal dalam mission card. Mission card harus dibeli dengan point.

4. "Pangkat" adalah pangkat trooper yang boleh mendapatkan title tersebut. Tidak sembarangan trooper bisa mendapatkan title, karena title bisa meningkatkan kemampuan berperang karakter.

Share this

Aku adalah seorang blogger yang ingin berbagi inspirasi dengan sobat-sobat di seluruh dunia.

25 Responses to "Tips Memilih Title Trooper (Karakter) dalam Game Point Blank"

  1. Update 9 Februari 2012: Menambahkan gambar dan penjelasan struktur title Point Blank..

    BalasHapus
  2. kenapa sekarang selaikan misi tidak dapat master medal???

    BalasHapus
  3. masih error om, ane sarankan jgn beli misi dolo
    tunggu aja maintenance mision card nya

    BalasHapus
  4. Om ngapa dahh masi ada chiter aja kaga enak tau om cape klo bgini chiter mlu ??


    orang maen skill dia skill downlod kaga enak bangt klo bisa yg chiter skarang di BANNED smuah ya .........!

    BalasHapus
  5. IYA UDH CAPAE2 SELESAIKAN MISI.TP GA DPT MASTR MEDALNYA....PARAH

    BalasHapus
  6. cheat masmed tembusin dong sma chet RPE please

    BalasHapus
  7. usaha loe jgn ngecit aja tau loe,,,,,

    dasar pecundang loe org yg gk bakal bisa maju ya elo,,

    yg mau terima hasil berlimpah dgn modal yg tak seberapa yaitu menyusahkan org lain....

    BalasHapus
  8. iya om kemaren gua dah beli misi 3 kartu eh kagak dapat masmed..

    padahat tinggal 1 title lgi full title deh kolonel gua,,,,


    asem ahhh pb eror

    BalasHapus
  9. iya tuh org pada gk mikir..

    dy cuma mikir diri sendiri aja..

    gua beli chas 100k ehh banyak citer asuuu tuh yg cit

    BalasHapus
  10. Wow keren nichh
    macih info nya omm...
    :)

    BalasHapus
  11. Title..cara untuk GB misiion card Point Blank kamu!!!
    GB Menggunakan DUA MEJA SEKALIGUS..
    Lalu Pilih misi Apa yang anda ingin kan seperti:
    Mission card Assaulter Card Ada master Medal 1 unit...
    Lihat keterangan terlebih dahulu Om...:P

    BalasHapus
  12. Struktur Title Yang Baik dan benar dan menambah tembkan yang AMPUH!!!!!.....
    SGP
    FangBlade N Amok...D++ Tembakan nya AMPUH~~~

    BalasHapus
  13. Punya Ay Title Nya Abis baru Pangkat Mayor 1 Grade 3...TOP DAH Title nya pada takut masuk room ay..

    BalasHapus
  14. pangkat jg mayor emas 1 ,.. titlle nya kurang title beret ,..

    nick : dFXMissGaGaRSXSG

    mainya SG an mulu

    BalasHapus
  15. GM nya kurang tegas bwat banned'in GM nya ,..

    BalasHapus
  16. GM nya kurang tegas bwat banned;in Cheaternya ,...

    BalasHapus
  17. g' gitu yang ampuh adalah pake' tittle range damage yang bwh sendiri dan yang pistol ke dua dari bwh lalu pkae' macro dan memakai combat itu caranya untuk bisa langsung 1 hit coba saja

    BalasHapus
  18. Gimana GMNYa kok g' membened yang cit bosen yang maen skill dibilangin Cit yang cit dibilang skill pusing dah tau dia cit kok masihn di bela dia langsung nembak uda gitu 1 hit dan Hs mulu karena itu saya bosan maen PB karena PB banyakyang cit G' berguna emangnya enak apa cit ilegal g' enak kan|?? makanya g' usah cit kenapa kalog tau GM pasti langusng kebened Dan trs buat lgi dan cit lgi pusing aq

    BalasHapus
  19. Setau saya cheater semakin banyak karena program cheat mudah didapat dan disebarluaskan lewat blog dan forum. Nge-cheat buat fun tapi mereka nggak tau bikin developernya merugi karena gamenya bakal ditinggalin.

    BalasHapus
  20. GM tidak mem-banned cheater mungkin karena cheater sangat banyak. Mungkin juga GM lebih serius menambah fitur game karena masih banyak gamer yang loyal bermain.

    BalasHapus
  21. banned aja yg citer tu.. bkin main sakit hati
    auto HS sma auto VK

    bocah tu d brantas aja deh GM.. harap dengar permintaan kami..gamers PB

    BalasHapus
  22. Randy Ferdiansyah Part IIISabtu, 15 Februari, 2014

    bagaimana title yg cocok untuk senjata AUG A3? (diibaratkan title kita udh full)

    BalasHapus
  23. Klu Untuk Aug Pke Aj Title Aug Tpi Musti Pangkat D3

    BalasHapus
  24. saya udah pensiun maen pb 2 bulan sampe hari ini!!karena sering lag(koneksi lambat-didesa bro) dan citer yang makin banyak.pernah kulihat dulu(belum lama) pangkat jenderal ngecit auto hs,wall hack&1hit.malu-maluin aja ya........
    pangkat terakhirku MAJOR/MAYOR TINGKAT 1(EXP UDAH 45% KETINGKAT 2)

    BalasHapus
  25. nice share min, di tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus