.::☺ ¡ PERINGATAN ! GAME GTA: SAN ANDREAS  HANYA UNTUK DEWASA JANGAN MENIRU ADEGAN DALAM GAME INI ☺::.

Cara Menyelesaikan Misi GTA SA "Cesar Vialpando"


by Helmy |

Misi GTA SA Cesar Vialpando
Misi "Cesar Vialpando"
Misi dari Karakter: Sweet Johnson, simbol "S" di radar
Lokasi: Los Santos, Ganton
Tips: Dapat diakses setelah menyelesaikan misi dari Sweet Johnson sebelumnya, yaitu"Sweet's Girl".

Ulasan
Misi "Cesar Vialpando" adalah misi yang mulai memperkenalkan car modding dalam GTA San Andreas, dan juga memperkenalkan karakter berikutnya dalam game, yaitu Cesar. Saya tidak akan memberikan spoiler dengan menceritakan semua isi misi tersebut, kamu sendiri yang akan mencari tahu. Ada dua kemungkinan yang membuat kamu kesulitan menyelesaikan misi ini: 

1. Kamu tidak mengerti cara memainkan mini-game tersebut. 
2. Kamu tahu cara memainkan mini-game itu, tapi video card kamu kurang bagus. 

    Cara Menyelesaikan Misi GTA SA Cesar Vialpando

    Cara Menyelesaikan Misi GTA SA Cesar Vialpando


    Mini-game tersebut mirip dance untuk mobil lowriderMini-game tersebut mengharuskan kamu untuk secepat dan setepat mungkin menekan kombinasi arah tepat diatas lingkaran. Nah, ketepatan dan kecepatan itulah yang memberikan poin tinggi. Dan tentunya bila video card kamu kurang bagus, gamenya pun akan menampilkan lag, atau gambar lambat dan patah-patah. Tentunya lag ini akan sangat berpengaruh pada mini-game ini yang memerlukan kecepatan dan ketepatan penekanan kombinasi arah di atas lingkaran tersebut…

    Untuk menyiasatinya, coba kamu turunkan level video setting pada kualitas terrendah. Misalnya, resolusi menjadi 640x480, menurunkan draw distance, dan menonaktifkan semua video features, kecuali widescreen bila kamu menggunakan monitor widescreen

    Berikut adalah gambar pengaturan minimum "Display" GTA San Andreas:



    Pengaturan minimum tampilan game GTA San Andreas


    Cara Main
    Untuk mengakses misi "Cesar Vialpando", pergi ke Ganton, Los Santos. Lalu,di depan rumah Sweet gerakkan CJ ke atas lingkaran berwarna merah. Setelah itu muncul cutscene dan Sweet menyuruh CJ pergi ke Unity Station dengan membawa mobil lowrider. Tapi sebelumnya CJ harus mengambil mobil lowrider di sebuah bengkel modding di Los Santos. 

    Untuk menggerakan mobil lowrider gunakan tombol arah numlock di keyboard. Arah kiri, kanan, atas dan bawah sesuaikan dengan tombol numlock, yaitu 2/bawah, 8/atas, 4/kiri dan 6/kanan. Dan arah diagonal gunakan kombinasi arah-arah tersebut, misal untuk serong kanan atas tekan tombol 6/kanan dan 8/atas bersamaan.  


    Berikut adalah gambar tombol arah numlock yang harus ditekan:



    Tombol arah numlock pada keyboard

    Jika timing kamu kurang tepat poin yang kamu dapat sedikit. Sebaliknya, jika timing-nya tepat kamu dapat nilai tinggi dan bisa mengalahkan lawanmu. "Good", "Excellent" dan tulisan berwarna biru lainnya menandakan kamu mendapat poin. Tapi "Bad" dan tulisan berwarna merah lainnya berarti kamu tidak mendapatkan poin.


    gta sa cesar vialpando lowrider


    Terima kasih buat yang sudah mengomentari artikel ini. Diantaranya ada yang berbagi cara mengaktifkan tombol numlock di laptop:


    Wafiq 
    udah bisa, gan.. sekedar share.. tekan Fn + F11 (tergantung merk laptop) bwt aktifin numlock.. trus yg dipake tombol angka 8, huruf U, O, dan K (dianggap kyk numlock komputer desktop).. ikutin deh mainny ala dancedancerevolution :D selamat mencoba



    About the Author :

    Penulis adalah seorang gamer yang ingin berbagi pengalaman dan mencari pengalaman baru bermain game.

    Website penulis: Tips Main Game


    115 Comments:

    yudagembul mengatakan...

    CARA mengambil area geng lain menjadi area geng kita bagai mana? di GTA SA.....

    Admin mengatakan...

    @yudagembul gang/turf war terjadi dua kali. Lihat posting ini untuk lebih jelasnya. Klik Admin.

    Mahfud mengatakan...

    Ane dah nyelesain tu misi...tapi kenapa setelah itu tidak ada misi lagi yang muncul..?
    Apa yang perlu di lakukan..?

    ZzdWAN mengatakan...

    Seharusnya setelah misi “Cesar Vialpando” akan muncul ikon “CV”. “CV” menunjukkan misi dari karakter Cesar Vialpando sudah dapat diakses. Bukan hanya itu, misi non-100% completion juga bisa kamu mainkan, yaitu “Lowrider Challenge”. Untuk memulai mini game ini, dekati lingkaran merah yang ada di depan halaman parkir Unity Station dalam misi “Cesar Vialpando”.

    Dimas mengatakan...

    ane jg dah selesain tuh misi,pi abis tuh kok gk ada misi lagi ya..
    apa komputer ane yg error atau game nya yg error..
    tolong solusi nya ya agan" bagi yg tw..
    makasih

    ZzdWAN mengatakan...

    Kalau pernah cheat lalu di-save, ada kemungkinan save game-nya corrupt. Coba cek di map ("Esc"-"Map") ada nggak ikon "CV", lihat juga di "Legend". Kalau nggak ada, save game-nya bermasalah!
    Sering-2 backup My Documents\GTA San Andreas User Files\GTASAsfx.b, kalau ada error bisa di-reload save game yang nggak corrupt.
    Terakhir kali cek Hmvartak Online Repair Glitch Tool, glitch semacam itu nggak ada.
    NB: Dua kali menyelesaikan GTA SA sampai tamat, yang pertama pakai mod dan cheat, dan kedua bersih pakai skill. Spesifikasi komputer standar, VGA on-board di-support RAM >2GB.

    Fbl Boim mengatakan...

    klo nyetingnya gimana yah???

    ZzdWAN mengatakan...

    Jalankan gtasa.exe, saat masuk ke daftar menu pilih "Options". Pilih "Video" options. Klik semua pilihan "On" menjadi "Off" kecuali "Widescreen" seperti yang saya jelaskan di posting ini. Untuk "Screen resolution", gunakan tombol arah, dan sebaiknya pilih resolusi standar PC untuk main GTA SA: 800x600 pixel, lalu tekan Enter. Kalau masih lag, coba turunkan lagi menjadi 640x480, dll. sesuai dengan spesifikasi PC dan monitor kamu. Tips lainnya: tutup semua aplikasi background, seperti antivirus dll.

    Toni_juntak mengatakan...

    gimana nih cara menyelesaikan misi cesar vialpando yg pake computer ???? pleas bantu aku ...

    ZzdWAN mengatakan...

    Tutorial game GTA San Andreas di blog ini memang khusus buat platform komputer PC. Misi "Cesar Vialpando" sudah saya bahas di posting berikut: http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html

    Hanan01 mengatakan...

    caara nggerakin mobil savana nya gimana pencet apaan

    ZzdWAN mengatakan...

    Pencet tombol arah di keyboard buat gerakin mobilnya. Tombol arah atau Num Lock sama saja. Pakai joystick lebih mudah, terutama buat arah menyilang. Yang penting harus pas bulatan arah sama lingkaran yang di tengah. Lihat gambarnya di atas.

    Gambar tombol arah Num Lock:

    Miftahul_juliars mengatakan...

    kalo misalkan arah bawah atas kiri kanan serong. itu yg di pencet tombol yg mana aja. soal nya susah bngat aklo pake keyboard, mohon bantuan nya ya...

    ZzdWAN mengatakan...

    Arah kiri, atas atau kanan pencet tombol arah keyboard seperti biasa. Kalau arah menyilang kiri pencet tombol atas dan kiri bersamaan, dan arah menyilang kanan pencet tombol atas dan kanan bersamaan. Gambar di komentar saya di bawah, pencet tombol Numlock 8 dan 6 untuk serong kanan dan seterusnya.

    Adi Waskitho mengatakan...

    gimana caranya gerakin mobil savana ?? klo pake' keyboard kok sulit banget ?? tombol apa aja ?? mohon bantuannya ya...

    ZzdWAN mengatakan...

    Sudah dijelaskan di komentar2 saya di bawah. Biar mudah coba pakai joystick. Sedikit info, game keluaran Rockstar Games memang levelnya sulit, seperti GTA 3, GTA Vice City dan GTA SA ini yang mainnya aja harus berjam-jam untuk menyelesaikan misi. Misi paling mudah di SA adalah "Fish in a Barrel" yang hanya berisi cutscene. Konon cerita dalam misi itu sebenarnya dihapus sebelum game dirilis. Dalam misi yang dihapus itu CJ harus melindungi Ran Fa Li yang akan diserang mafia di Las Ventura Airport.

    Wafiq mengatakan...

    klo di laptop kn g ada numlock kyk di keyboard PC, bs pake tombol lain g?

    Wafiq mengatakan...

    udah bisa, gan.. sekedar share.. tekan Fn + F11 (tergantung merk laptop) bwt aktifin numlock.. trus yg dipake tombol angka 8, huruf U, O, dan K (dianggap kyk numlock komputer desktop).. ikutin deh mainny ala dancedancerevolution :D selamat mencoba

    Sang Abaz Masa Depan mengatakan...

    cara nya nyelesein mobil genjot tekan [w]+(NUM8)atas , [s]+(NUM2)bawah , [d]+(NUM6)kanan , [a]+(NUM4)kiri
    *NUM utk laptop tekan (fn)+(tulisan |num lk)/(gambar papan catur) di daerah pojok kanan atas

    muhamad fahry fauzi mengatakan...

    gmna caranya nyeselesain nya tolong di bantu di laptop susah banget bang
    tolong di bantu

    Luthfi Hisyam Arrazak mengatakan...

    gan kalo ngendarain mobil yang bisa angkat barang itu cara gunain hidroliknya gimana?

    Martinenrich mengatakan...

    tah apa yang harus di tekan

    Martinenrich mengatakan...

    loe di laptop tau di komputer gan ?

    Martinenrich mengatakan...

    loe mainya di laptob tau di komputer ?

    Martinenrich mengatakan...

    mksih ya bg

    Tenmild94 mengatakan...

    tekan apa?

    Affan syah prawi mengatakan...

    kalau di laptop gimana

    Alan Boy78 mengatakan...

    klo d pc sih harus pengaturan dlu di game x sich.....

    danan jaya mengatakan...

    gan
    kok saya gk bisa masukin arah nya
    padahal kalo di game nya arahnya ke kiri saya pencet ke kiri gx mau trus

    Adittyachris mengatakan...

    Kalo dari LAPTOP gmn caranya??

    Chusnimubarek mengatakan...

    gak bisa boss,,gmana saya main dah ulang"

    Adittyachris mengatakan...

    aktifin NUM LOCK pake klik FN F11 trus pake arah yg di keyboard huruf

    Adittyachris mengatakan...

    aktifin NUM LOCK pake klik FN F11 trus pake arah yg di keyboard huruf

    Audy neva nayoga mengatakan...

    bagus..........

    Sa_zam mengatakan...

    sdh tu

    Galuh mengatakan...

    tombol yang di pc apa aja gan??

    Latif Bocah Nakalz mengatakan...

    cara mijit na kyak mna kak saya gk ngerti cara misi na

    ZzdWAN mengatakan...

    Nggak serumit itu gan teken tombolnya. Kamu hanya perlu pencet tombol numlock 2/bawah, 8/atas, 4/kiri dan 6/kanan. Untuk diagonal tekan bersamaan kedua tombol, misal 4 dan 8 untuk serong kiri.

    ZzdWAN mengatakan...

    Tombol arah NUMLOCK buat gerakin mobil, Pencet tombol NUMLOCK 2/bawah, 8/atas, 4/kiri dan 6/kanan. Untuk diagonal tekan bersamaan kedua tombol, misal 4 dan 8 untuk serong kiri.

    ZzdWAN mengatakan...

    Tombol arah NUMLOCK buat gerakin mobil lowrider, Pencet tombol NUMLOCK 2/bawah, 8/atas, 4/kiri dan 6/kanan. Untuk diagonal tekan bersamaan kedua tombol, misal 4 dan 8 untuk serong kiri.

    ZzdWAN mengatakan...

    Misi yang kamu maksud "Robbing Uncle Sam" yang menggunakan mobil forklift (misi dari karakter Ryder di Los Snatos). Pencet tombol NUMLOCK NP8 untuk menaikkan barang dan NP2 untuk menurunkan barang.

    ZzdWAN mengatakan...

    Update posting Cara Menyelesaikan Misi GTA SA "Cesar Vialpando" http://cara-main-game.blogspot.com/2011/03/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa-cesar.html. Menambahkan ulasan dan tips lengkap. Juga gambar pengaturan minimum GTA San Andreas, tombol numlock, dan poin dance mobil lowrider.

    steviant mengatakan...

    thanks gan buat infonya bermanfaat bangettt..
    dari kemaren w miannin ni misi..
    tpi gx tau mao pencet apa
    hahaha

    ricko leo mengatakan...

    klo make laptop lenovo tipe edge kok gak bisa gan
    udah brapa kali pencet FN+F11 tetep gak bisa
    tolong ya gan info nya ^_^

    Farhan Ramadhana mengatakan...

    saya gk bisa nih gan pake laptop toshiba pakai FN+F11 Terus Pakai Arah atau WASD thanks

    tito mengatakan...

    gimana sih!!!!!!!!!!!!!!!!!

    nur wulan fitri mengatakan...

    bagai mana dengan misi cesar vialpando menjet apa gta computer

    mutiara mengatakan...

    makasih ya

    Adriel's mengatakan...

    ntar dicoba bro..!! dari maren ga bisa bingung banget

    eka mengatakan...

    bro sy punya info buat pengguna Laptop ASUS, utk ngktfinnya tkn FN+INSERT..

    eka mengatakan...

    oo.. iya, makasih atas infonya bro ZZDWAN, thanks sangat membantu banget..

    pasek mahendra mengatakan...

    ko saya gak bisa



    tolong dong solusinya"

    maraindar mengatakan...

    please kl di laptop asus nge aktifin numlock gimana?

    chessther van atep nimmitz mengatakan...

    cara nylesain misi amphibhious assault bagai mna..?
    .tolong dong..!!

    gibran hakim mengatakan...

    kok gak bisa ya


    padahal pake komputer

    rafly triana cahya mengatakan...

    fn maksudnya apa ?

    Anonim mengatakan...

    Bro,
    q dah maen misi cesar vialpando tu berkali-kali,
    tapi kq ttep aja gagal?
    Padahal arah2nya udah tepat,
    mlah ada tulisan "salah" gt?
    sharusnya klw tepat kan ngk ada tulisan salah gt?

    mohon bantuannya....
    Q pke yg versi indo,

    Ikhsan Warman mengatakan...

    sudah ane coba tapi gak mau juga ada cara lain gak

    aprinia mengatakan...

    kalau untuk laptop asus

    Faris Maulana mengatakan...

    saya bingung gan make angka 8 huruf u, o, k

    Joshua mengatakan...

    GILEE BROOOOOOO BERHASILLLLLLL MAKASIH SEMUANYAAA

    Alexsandre Gareth Farhan mengatakan...

    kalau pake stick yg mereknya LeTaec di laptop acer gimana?

    Samuel Vlanotti Purba Pak-pak mengatakan...

    gak bisa

    Samuel Vlanotti Purba Pak-pak mengatakan...

    tolong dong sarannya

    utie mengatakan...

    Kalau pake toshiba gimana caranya? Tolong di jawab ya :)

    Anril Pratama mengatakan...

    GAn kalo di computer gw msa yg arah arah itu tiba tiba ilang tiba tiba muncul lgi gimana tuh ?

    ZzdWAN mengatakan...

    mungkin komputer agan kurang spek vga-nya jadinya ngelag...

    tapi memang cara mainnya kayak gitu, tanda panah nggak muncul terus, kadang muncul kadang hilang sesuai dengan irama musik yang dimainkan gan...

    alvin assafat mengatakan...

    Gan misi saya kok tidak ada lagi...
    Sweet : cesar vialpando
    Ryder : robbing uncle sam
    Big smoke : the businnes
    Og : house party
    Setelah itu kok enggak ada lagi misinya tolong dong gimana caranya..?? Dimana misinya??

    ZzdWAN mengatakan...

    Misi "House Party" ada di dua lokasi. Yang pertama di Marina Burger Shot. Setelah itu misi "House Party" dilanjutkan di sebuah rumah di Ganton (Ikon "OG" di peta). Mungkin kamu belum nyelesain yang di Ganton. Tepatnya, diseberang rumah Ryder.

    rifqy dio mengatakan...

    thanks atas infonya gan.........

    Ryan Funtastic mengatakan...

    susah benar pake laptop,, karena gak ada tombol diagonalnya,,,,,,,,,cuma 8,u,k,o kalo empat tombol lagi apa gan,,,

    Ryan Funtastic mengatakan...

    ok gan ,, uda dapat cra,a..
    oya tempat letak mobil potong rumput yg seram itu dimana letaknya

    ZzdWAN mengatakan...

    mobil potong rumput yang kamu maksud
    dalam game gta sa namanya "Mower".
    lokasinya di sebuah rumah mewah di area "Red County". Lihat gambar berikut saat CJ menemukan lokasi "Mower" dan peta lokasi dalam game. Klik http://adf.ly/T8IJ8

    Ryan Funtastic mengatakan...

    ni ane semua misi uda ane selesaikan tapi misi terakir house party, tros gk keliatan. misinya lagi

    Ryan Funtastic mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
    ZzdWAN mengatakan...

    gini bro Ryan Funtastic
    mobil yang kamu maksud adalah mesin "combine harvester" dalam misi The Truth "Body Harvest".
    combine harvester bisa muncul di beberapa lokasi setelah misi "Body Harvest":
    1. di kebun milik The Truth setelah misi Body Harvest.
    2. di The Cornfields, Countryside

    nb: game gta sa adalah game untuk dewasa karena ada unsur kekerasan fisik dll. tapi bila sekedar untuk main game bukan sebagai contoh kehidupan sehari2 tidak menjadi masalah bukan?

    ZzdWAN mengatakan...

    gambar "Combine Harvester" beneran di dunia nyata
    klik http://adf.ly/TE7kb. Untuk screenshot lokasi di game GTA SA ntar menyusul bro...

    ZzdWAN mengatakan...

    kenapa bisa nggak ada misi selanjutnya ya...
    kamu install mod?
    mainnya pake cheat?
    ada kemungkinan glitch misi "House Party" muncul karena kame menggunakan cheat atau menginstall mod "Hot Coffee" versi lama. Saran saya: main lagi dari awal dan install "Hot Coffee" versi 2.1

    ZzdWAN mengatakan...

    jadi begini bro...
    versi lama mod "Hot Coffee" membuat bug dalam game GTA San Andreas saat CJ menerima panggilan handphone.
    setelah misi OG Loc selesai, CJ seharusnya menerima panggilan dari Tenpenny dan muncul misi selanjutnya dari CRASH...

    Ryan Funtastic mengatakan...

    gak ngerty cara nginstal ulang hot coffe,, dimana nya tu

    Ryan Funtastic mengatakan...

    iya kalo dips ada panggialan lalu dapat misi crash. ini di pc salahnya...gk tw cara instal ulang versi 2.1

    Ryan Funtastic mengatakan...

    thank, gan,,,

    irsan (myjoker) mengatakan...

    ya ni sama w tau nya (pg up) (pg dn) mobil des
    olahraga aja gak tau tombolnya apa angkat berbal 2 dan 4 ?? tau nya sepeda dan joging :( ada yang tau gak kasih tau w donk w newbie!! :(

    rizky mengatakan...

    pakai keyboard external(usb) lebih baik :D

    rian apeng mengatakan...

    gan di laptop gw kok yng buat liat darah itu ilang itu tiba tiba ilang gimana tuh bls

    ZzdWAN mengatakan...

    health meter di pojok kanan atas itu ya?
    ada screenshotnya gan?

    Kheivano Tarigan mengatakan...

    Gan untuk laptop hp 1000 gimana ya cara ngidupin numlck nya

    ZzdWAN mengatakan...

    saya kurang tahu sob
    tapi biasanya tekan tombol FN + tombol lain
    coba ini FN + Insert

    Tompel ganaz mengatakan...

    FN itu apa gan..????

    Muhammad Zulfadhli mengatakan...

    macam mana aku buat tak jadi pon

    munazat mengatakan...

    gan klo pake forklift apa yg d tekan ?
    miri ryder

    Helmy mengatakan...

    nyelesain misi "Robbing Uncle Sam" sob
    aktifin dulu tombol "numlock" lalu tekan tombol 2 dan 8 buat naikin dan nurunin forklift

    Zantoza Kamazan mengatakan...

    gk usah ribet2,, pake cheat engine aja,, wkwkkwkw

    felix mengatakan...

    thanks nya gua bisa jalanin misi berhasil deh

    yayan mengatakan...

    gan, cara untuk merubah resolusi gimana yach?

    hanif . mengatakan...

    GAN.. buat gerakin ke kiri dan ke kanan nya apaan gan ,, dalam misi cesar vialpando di laptop gan ,,,
    please beri solusi .. udah sebulan misi ni ga selesai2.

    hanif . mengatakan...

    gan ,, kalau merk laptop nya compac gimana cara ngaktifin numlock nya,,, pliisiisssss,..,
    tolong gan

    syu mengatakan...

    bang bgaimana klo pke lptop tshba C800 wndws 8, cara tombolnya n pngaturannya biar mudah di jalani..

    Helmy mengatakan...

    kalau itu saya kurang tahu sob...
    tiap merk pasti beda pengaturannya
    cari di google aja sob...
    kalo menurut saya sih pake keyboard eksternal aja biar nggak ngerusak keyboard originalnya...

    Muhammad Iqbal mengatakan...

    Gan Karo Arah Serong Kiri ama Kanan tombolnya apa?? Segera Dijawab..

    Genta mengatakan...

    misi madd dogg donk,.? susah bangett
    Madd dogg ny jatuh dluan mulu,.

    habib mengatakan...

    gan maksudnya apa sih kiri kanan nya apa?

    Muhamad Fajri mengatakan...

    gan klo arah kiri sma kanan apa sih?

    Dara Muda mengatakan...

    Edit di Option aja..
    Option > controler > redefine > in car > klik di NUM4 tambah U/terserah, NUM5 + O, NUM9 + I, NUM6 + K. yapp

    Babed Cprot Cprot's mengatakan...

    Gan. Gta pc.
    Bisa pakai stick ngk?

    Helmy mengatakan...

    bisa sob tapi gunakan setting controller setup > configuration > pilih "joypad"

    bintang mengatakan...

    cara tamatkan misi end of the line kaya mana

    rizki mengatakan...

    gan kan gua main di ps 2 abis misi yang bodyharves ane main yang king in exile baru kelar film nya mobil ane meledak dan masuk rs setelah diulang ulang berkali kali tetep gabisa jalanin king in exile lagi, mohon sarannya

    Helmy mengatakan...

    nggak ngerti...
    setahu saya misi king exile hanya cutscene cesar vialpando,,, setelah itu ada panggilan dari catalina

    FIKRI mengatakan...

    Gan gmana sih ini susah bagat...
    sudh sy ikut syarat2 yg di atas tetap gk bisa....
    tlong saranya donk gan....!!!!

    FIKRI mengatakan...

    kalau ke kiri dan ke kanan tombol apa yg hrus di tkan gan...???

    edy mengatakan...

    gan laptop toshiba c800 kog gak bisa numlock nya udh di tekan fn+f11 or fn+ins...kasi tau donk cra lain nya../

    Helmy mengatakan...

    pencet tombol yang ada tulisan "Numlock" di keyboard...

    wahyu mengatakan...

    gan di gta gwe kogk gk bisa misi yha ??
    gi mna gan
    gwe butuh infonya

    Aldi DJ mengatakan...

    gini gan lebih simple!! harus baca ye~

    GTA lu harus dipause, lalu tekan options, tekan Controller setus, nah kan ada pilihan tekan redifine controls, ada 2 pilihan tekan yg cehicle controls, ada tulisan special CTRL lah itu kunci buat misi "cesar vialpando"


    Komentar Terbaru

     

    Game, Film & Bacaan Favorit | Dark Background Modified by Helmi Fauziridwan, Copyright © 2010-2014 LKart Theme is Designed by Lasantha