Cara Menyelesaikan Misi “Amphibious Assault” GTA San Andreas

Banyak yang tidak mengetahui kalau selain untuk merombak konsep game Grand Theft Auto, RPG yang ada di dalam game GTA SA dibuat agar game ...

cara menyelesaikan misi gta san andreas Amphibious Assault
Banyak yang tidak mengetahui kalau selain untuk merombak konsep game Grand Theft Auto, RPG yang ada di dalam game GTA SA dibuat agar game tersebut terlihat semakin logis. Di satu sisi, Rockstar Games (R*) ingin misi-misi dimainkan sesuai dengan “keinginan pemain GTA SA”, seperti full action dengan senjata bervariasi, unlimited, dan peraturan game yang fleksibel, walaupun kurang dapat diterima secara logis. Di sisi lain, R* mulai membuat game terasa nyata dengan memberikan grade pada kemampuan CJ. Kemampuan CJ akan terus bertambah sejalan dengan seringnya CJ dimainkan dalam game, misalnya menyelam, berlari, menembak, mengemudi,  atau bahkan berkelahi dengan karakter lain dalam game. Tentunya, R* tidak mau sistem RPG ini hanya sebagai “pemanis” GTA San Andreas saja. RPG ini juga menjadi syarat agar CJ dapat mengakses beberapa story mission atau side mission.

cara menyelesaikan misi gta san andreas Amphibious Assault

“Amphibious Assault” adalah story mission yang mengharuskan CJ memiliki skill menyelam maksimum. Bila CJ belum memiliki skill menyelam yang cukup, kamu akan menyaksikan cut scene CJ sedang bermain video game dengan Wu Zi. Mereka merencanakan sebuah penyadapan pada sebuah kapal milik gangster Vietnam. Di akhir cut scene, kamu hanya akan melihat peringatan You need more practice underwater to do the mission.

Untuk mendapatkan skill diving maksimum, cara tercepat adalah membuat CJ menyelam ke dalam laut atau kolam renang, dan kembali ke permukaan sesaat sebelum oksigen meter habis. Hal-hal yang perlu diperhatikan:
  • Cara ini memerlukan waktu yang lama, sebaiknya dilakukan sambil mencari oysters (50 oysters secara keseluruhan memberikan CJ sex appeal maksimum sehingga CJ tidak akan pernah ditolak oleh keenam pacar (girlfriend) dalam cerita GTA SA). Mod yang membantu kamu menemukan oyster adalah Demarest Pillager.
  • CJ akan kehilangan banyak fat, tetapi stamina dan juga life meter/HP sedikit demi sedikit akan bertambah.
  • Bila kehabisan oksigen, HP CJ akan berkurang, dan bila tidak segera ke permukaan, CJ is wasted!
cara menyelesaikan misi gta san andreas Amphibious Assault

Baca juga: Reward Mengumpulkan Tags, Snapshots, Tapal Kuda & Oysters

COMMENTS

BLOGGER: 16
  1. gi mana cara berlatih di air dimana tempatnya

    BalasHapus
  2. Melatih skill menyelam CJ bisa dimana saja, yg penting sering-sering menyelam sampai oksigen CJ hampir habis. Sangat disarankan melatih skill ini sambil mencari OYSTER. Lihat peta oyster Los Santos dan penjelasannya di website g-unleashed.com http://www.g-unleashed.com/index.php?cat=16&pid=288 . Cara paling mudah adl menggunakan Demarest Pillager. Filenya dan cara penggunaanya sudah saya jelaskan di halaman berikut http://lokalin.blogspot.com/2010/07/mods-wajib-untuk-master-save-game.html . Tapi sebelum download saya minta follow/join blog ini, nanti passwordnya saya kirim lewat email.

    BalasHapus
  3. gan kalo udah nyelem terus gimana

    BalasHapus
  4. Perhatikan oksigen CJ, bisa kamu lihat di pojok kanan atas yang berwarna putih, di atas HP CJ. Kalau sampai habis lama kelamaan HP CJ berkurang dan tewas tenggelam. Biar oksigen CJ nggak cepet habis, kamu harus melatih staminanya di gym.

    BalasHapus
  5. ya qwu jga gma caranya berlatih di air?????

    BalasHapus
  6. ribet amat yach....? meski join dulu... nech cara termudah dan cepat oksigen takterbatas > (CVWKXAM) langsung ketik aja kode dalam kolom

    BalasHapus
  7. Kalau misi CJ yang pertama tuh harus apa ya sob?

    BalasHapus
  8. MATI HAHAH

    BalasHapus
  9. Misi-misi CJ yang pertama sebelum CJ bisa masuk ke rumah keluarga Johnson di Ganton antara lain: (1) "In The Beginning" - (2) "Big Smoke" - (3) "Sweet and Kendl". Tapi, untuk membuat master save game, rumah-2 lain yang ada di Los Santos juga bisa digunakan untuk meng-save game kamu. Jadi, nggak harus nyelesain misi pertama buat nge-save game atau mengakses misi tambahan lainnya.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. kalo tombol tombol bua nyelam trus balik lagi apa gan bingung ane

    BalasHapus
  12. klo gua kn cheat sex appeal dll pokok'a, semuanya penuh, kecuali fat { gemuk }

    BalasHapus
  13. kalo pakai citer oksigen gk terbatas bisa gan

    BalasHapus
  14. Ryan Funtastic31 Juli 2013 14.21

    olong,,,misi setelah house party apa?,, ane gak keliatan di MAP PC misi selanjutnya,, ? apa yg harus ane lakuinarus ane lakuin

    BalasHapus
  15. Hem, bermanfaat banget, makasih gan ^_^

    BalasHapus
  16. Misi paling ribet di gta sa nih menurut gw

    BalasHapus

Nama

Aplikasi Gaming,5,Base COC TH-1,1,Base COC TH-10,1,Base COC TH-11,1,Base COC TH-2,1,Base COC TH-3,1,Base COC TH-4,1,Base COC TH-5,1,Base COC TH-6,1,Base COC TH-7,1,Base COC TH-8,1,Base COC TH-9,1,Clash of Clans,31,COC Single Player Mode,19,Daftar Hero LostSaga,1,Daftar Misi GTA SA,23,Daftar Rare Gear LostSaga,1,Daftar Senjata GTA SA,14,Daftar Senjata Point Blank,211,Daftar Senjata Point Blank Point,2,Demarest Pillager,2,Download,48,Download Efek Suara,7,Download Game,6,Download Musik,2,Download Vector,3,Druid Set,1,Game Online,1,Game Pelatihan Otak,5,Gemscool,1,GTA SA Asset,1,GTA SA Bonus,1,GTA SA Cheat,3,GTA SA Collectibles,1,GTA SA Control Center,2,GTA SA Gang War,2,GTA SA Girlfriend,7,GTA SA Glitch,8,GTA SA Icons,17,GTA SA Map,23,GTA SA Master Save Game,9,GTA SA Missions,51,GTA SA Mod,15,GTA SA Reward,5,GTA SA Screenshots,3,GTA SA Secret,3,GTA SA Side Mission Map,3,GTA SA Side Missions,13,GTA SA Stats,1,GTA SA Trick,4,GTA SA Trucking,1,GTA SA Videos,5,GTA San Andreas,87,Hero Mobile Legends,1,Kumpulan Base COC,11,Las Venturas,3,Lokasi Senjata GTA SA,14,Los Santos,17,Los Santos Part 2,2,LostSaga,113,LostSaga Audio,2,LostSaga Bingo,1,LostSaga Chat,3,LostSaga Hero Evolution,42,LostSaga Hero Evolution A-Z,1,LostSaga Hero Permanen,2,LostSaga Heroes List,1,LostSaga Rare Gear Evolution,52,LostSaga Rare Gear Evolution A-Z,1,LostSaga Rare Item Update,1,LostSaga Season 5,1,LostSaga Update,98,LostSaga Video,1,LostSaga Web Shop,1,Macam-Macam Senjata PB,4,Makro LostSaga,2,Mission Card PB,10,Mobile Legends,4,P90 Ext.,1,Pasukan Travian,6,Point Blank,261,Point Blank Event Update,1,Point Blank Evolution,2,Point Blank Title,3,Point Blank Update,11,Point Blank Weapon Update,75,Request,5,Review Skill Gear Lost Saga,1,Review Skill Hero Lost Saga,2,San Fierro,15,Senjata Point Blank "A-Z",3,Senjata Point Blank "A",32,Senjata Point Blank "B",6,Senjata Point Blank "C",26,Senjata Point Blank "D",6,Senjata Point Blank "F",9,Senjata Point Blank "G",2,Senjata Point Blank "H",1,Senjata Point Blank "I",1,Senjata Point Blank "J",1,Senjata Point Blank "K",29,Senjata Point Blank "L",5,Senjata Point Blank "M",23,Senjata Point Blank "O",12,Senjata Point Blank "P",17,Senjata Point Blank "R",4,Senjata Point Blank "S",16,Senjata Point Blank "T",11,Senjata Point Blank "U",2,Senjata Point Blank "V",1,Senjata Point Blank "W",2,Senjata Point Blank "X",1,Senjata Point Blank "Z",2,Seri Anniversary,1,Seri Biohazard,2,Seri Cyberpunk,2,Seri Halloween,1,Seri Hangul,1,Seri Hewan,2,Seri Indonesia,4,Seri Kriss SV,1,Seri Lebaran,2,Seri Lebaran19,2,Seri Non Rules,5,Seri PBIC,1,Seri PBLC,1,Seri PBNC,1,Seri PBWC,1,Seri RedStar,1,Seri Rules,16,Seri Russian Spleen,2,Seri Senjata Point Blank,74,Seri X-MAS,1,Suku Galia,5,Suku Hun,4,Suku Mesir,4,Suku Romawi,5,Suku Teuton,4,Suku Travian,8,System Requirement Game,1,Tahukah Kamu GTA SA,5,The Badlands,7,The Desert,7,Tips & Trik Main Game PC,2,Travian Indonesia,14,Tutorial Clash of Clans,31,Tutorial Game,2,Tutorial GTA SA,52,Tutorial LostSaga,29,Tutorial Mobile Legends,4,Tutorial Point Blank,26,Tutorial Travian,14,Video & Review Rare Gear LostSaga,18,Video & Review Rare Gear LostSaga "A",6,Video & Review Rare Gear LostSaga "D",3,Video & Review Rare Gear LostSaga "E",2,Video & Review Rare Gear LostSaga "G",1,Video & Review Rare Gear LostSaga "M",2,Video & Review Rare Gear LostSaga "P",3,Video & Review Rare Gear LostSaga "S",1,
ltr
item
Gaming Tutorial Pedia: Cara Menyelesaikan Misi “Amphibious Assault” GTA San Andreas
Cara Menyelesaikan Misi “Amphibious Assault” GTA San Andreas
https://3.bp.blogspot.com/-MRl-4G1O5u4/TkFSuinTCBI/AAAAAAAAAwE/jqeSb7YAcqo/s1600/Amphibious-Assault-GTA-SA.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-MRl-4G1O5u4/TkFSuinTCBI/AAAAAAAAAwE/jqeSb7YAcqo/s72-c/Amphibious-Assault-GTA-SA.jpg
Gaming Tutorial Pedia
http://www.pedialicious.web.id/2011/07/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa.html
http://www.pedialicious.web.id/
http://www.pedialicious.web.id/
http://www.pedialicious.web.id/2011/07/cara-menyelesaikan-misi-gta-sa.html
true
5471576635564774330
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content