Cara Menyelesaikan Misi "Mike Toreno" GTA San Andreas (San Fierro)

Arahkan C.J. ke Ikon tengkorak berwarna biru di peta. Pemimpin Loco Syndicate, Mike Toreno , terkunci di dalam sebuah van yang dibajak sek...

Arahkan C.J. ke Ikon tengkorak berwarna biru di peta.

Pemimpin Loco Syndicate, Mike Toreno, terkunci di dalam sebuah van yang dibajak sekelompok penjahat. Toreno terkunci di dalam van dan memberitahukan posisinya dengan mengatakan apa yang dia dengar. Baterai ponsel Toreno akan habis dalam lima menit.

Ikuti apa yang diperintahkan T-Bone. Pertama, Arahkan mobil yang dikendarai C.J. ke area konstruksi di Doherty. Kedua, ke area Easter Basin. Dan ketiga ke Airport.

:Baca trik menyelesaikan misi Mike Toreno di bawah

T-Bone mengatakan bahwa alat pelacak Mike Toreno segera berfungsi. Semakin dekat C.J. dengan van akan semakin bertambah penuh bar di layar.

Saat van berhasil ditemukan, jangan dulu dihancurkan karena Toreno ada di dalam van itu dan misi akan gagal. Yang bisa kamu lakukan adalah mencoba menembaki dua orang pengendara motor yang ada di dekat van sambil terus mengejar van.

Setelah semua musuh tewas, Toreno akan keluar dari van dan setelah itu C.J. harus menghancurkan van dan mengantar T-Bone dan Toreno pulang.

Saat melewati gerbang bandara, C.J. mendapatkan 3 wanted star. Masuk ke Pay 'n' Spray atau bengkel Transfender untuk mengecat mobil. Kamu juga bisa mengarahkan C.J. ke safehouse untuk mengganti baju.

Setelah wanted star hilang antar mereka ke Pleasure Dome. Misi selesai. C.J mendapatkan Respect++ dan uang $7,000.


Tips dan trik menyelesaikan misi "Mike Toreno"
1. Cara tercepat untuk menyelesaikan misi ini adalah dengan langsung pergi ke gerbang bandara dan tidak mengikuti perintah T-Bone.

2. Jauhi van saat van berhenti karena sekelompok pembajak keluar dari van dan akan menembaki C.J. dengan cepat.

Gerombolan pembajak akan keluar van dan dengan cepat menghancurkan mobil C.J.

Update

Bug Pada Misi "Mike Toreno"

Setelah para pembajak dihabisi, ada cutscene Mike Toreno turun dari mobil Van. Lalu Mike menyuruh C.J. dan T-Bone untuk menghancurkan Van tersebut. Setelah itu, muncul mobil limosin (entah dari mana ('',)),  dan C.J. harus mengantarkan mereka dengan selamat ke Pleasure Dome

Ternyata ada beberapa bug pada misi ini, yaitu : 

1. Saat keluar dari bandara, muncul ikon di radar dekat gerbang. Tanda lingkaran merah tiba-tiba hilang saat didekati. Solusi untuk bug ini adalah turun dari mobil, pergi jauh meninggalkan Mike Toreno dan T-Bone. Saat muncul tulisan, "You left Toreno behind. Go back and get him", kembali ke mereka. Dan, sekarang muncul perintah dari game untuk pergi ke Pleasure Dome. Bug ini disebabkan meng-save game setelah mengaktifkan cheat AEZAKMI = Tidak Pernah Mendapatkan Wanted Stars.

2. Bug kedua adalah Mike Toreno dan T-Bone tidak menaiki mobil limosin Stretch setelah C.J. masuk ke dalamnya. Mereka hanya berdiri sambil melambaikan tangan mereka. Bug ini disebabkan karena  meng-install mod "Hot Coffee". Solusinya uninstall mod Hot Coffee.

COMMENTS

BLOGGER: 15
  1. Pada saat da dluar airport knp gk ad bntang 3ny?

    BalasHapus
  2. CJ, T-Bone, dan Mike Toreno dikejar polisi setelah berhasil keluar dari airport...

    BalasHapus
  3. min mau nanya, setelah misi new model army (Z) lanjut kemana lagi ya? kok di map cuma ada ikon (S)/sekolah mengemudi aja? Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu harus menyelesaikan Driving School dan Flying School dulu nanti akan muncul misi selanjutnya...

      Hapus
  4. Min kan habis nembaki van setelah itu cj saya gak bisa naik mobil
    -gta sa android

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya bisa sob. Setelah mobil Van hancur, C.J. akan mendapatkan 2 wanted star. Arahkan C.J. dan masuk ke mobil Stretch putih. Setelah itu. pergi ke Pay 'n' Spray untuk menghilangkan wanted star. Misi diselesaikan bila C.J. berhasil mengantarkan T-Bone dan Toreno ke The Pleasure Domes...

      Hapus
    2. Sama saya juga nggak bisa
      Di GTA sa android

      Hapus
  5. Misi yg mengemudi pesawat gmna broo??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Misi yang mana ya bro, ada banyak misi mengemudikan pesawat seperti Freefall atau N.O.E. Nama misinya apa bro?

      Hapus
  6. kalau pake cheat aezakmi bisa gak bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode cheat AEZAKMI = Tidak Pernah Mendapatkan Wanted Stars bisa digunakan, tapi sebenarnya misi ini gampang, saat muncul wanted stars tinggal pergi ke Pay 'n' Spray yang lokasinya di Doherty dekat dengan lokasi Wang Cars...

      Hapus
  7. Min, kok di gta sa android pas mobil van nya udh hancur kok gk bisa naik mobil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah menghancurkan mobil van, akan muncul mobil Stretch sebagai kendaraan untuk kabur. C.J. juga bisa menggunakan helikopter Maverick yang terparkir di sebelah tenggara bandara San FIerro...

      Hapus
  8. Saat misi ini pas udah ngabisin semua pembajaknya ga ada ikon untuk masuk kemobil kenapa itu min apa ada aplikasi lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang ada bug pada misi ini karena mod atau menggunakan cheat, silakan cek update postingan...

      Hapus

Nama

Aplikasi Gaming,5,Base COC TH-1,1,Base COC TH-10,1,Base COC TH-11,1,Base COC TH-2,1,Base COC TH-3,1,Base COC TH-4,1,Base COC TH-5,1,Base COC TH-6,1,Base COC TH-7,1,Base COC TH-8,1,Base COC TH-9,1,Clash of Clans,31,COC Single Player Mode,19,Daftar Hero LostSaga,1,Daftar Misi GTA SA,23,Daftar Rare Gear LostSaga,1,Daftar Senjata GTA SA,14,Daftar Senjata Point Blank,211,Daftar Senjata Point Blank Point,2,Demarest Pillager,2,Download,48,Download Efek Suara,7,Download Game,6,Download Musik,2,Download Vector,3,Druid Set,1,Game Online,1,Game Pelatihan Otak,5,Gemscool,1,GTA SA Asset,1,GTA SA Bonus,1,GTA SA Cheat,3,GTA SA Collectibles,1,GTA SA Control Center,2,GTA SA Gang War,2,GTA SA Girlfriend,7,GTA SA Glitch,8,GTA SA Icons,17,GTA SA Map,23,GTA SA Master Save Game,9,GTA SA Missions,51,GTA SA Mod,15,GTA SA Reward,5,GTA SA Screenshots,3,GTA SA Secret,3,GTA SA Side Mission Map,3,GTA SA Side Missions,13,GTA SA Stats,1,GTA SA Trick,4,GTA SA Trucking,1,GTA SA Videos,5,GTA San Andreas,87,Hero Mobile Legends,1,Kumpulan Base COC,11,Las Venturas,3,Lokasi Senjata GTA SA,14,Los Santos,17,Los Santos Part 2,2,LostSaga,113,LostSaga Audio,2,LostSaga Bingo,1,LostSaga Chat,3,LostSaga Hero Evolution,42,LostSaga Hero Evolution A-Z,1,LostSaga Hero Permanen,2,LostSaga Heroes List,1,LostSaga Rare Gear Evolution,52,LostSaga Rare Gear Evolution A-Z,1,LostSaga Rare Item Update,1,LostSaga Season 5,1,LostSaga Update,98,LostSaga Video,1,LostSaga Web Shop,1,Macam-Macam Senjata PB,4,Makro LostSaga,2,Mission Card PB,10,Mobile Legends,4,P90 Ext.,1,Pasukan Travian,6,Point Blank,261,Point Blank Event Update,1,Point Blank Evolution,2,Point Blank Title,3,Point Blank Update,11,Point Blank Weapon Update,75,Request,5,Review Skill Gear Lost Saga,1,Review Skill Hero Lost Saga,2,San Fierro,15,Senjata Point Blank "A-Z",3,Senjata Point Blank "A",32,Senjata Point Blank "B",6,Senjata Point Blank "C",26,Senjata Point Blank "D",6,Senjata Point Blank "F",9,Senjata Point Blank "G",2,Senjata Point Blank "H",1,Senjata Point Blank "I",1,Senjata Point Blank "J",1,Senjata Point Blank "K",29,Senjata Point Blank "L",5,Senjata Point Blank "M",23,Senjata Point Blank "O",12,Senjata Point Blank "P",17,Senjata Point Blank "R",4,Senjata Point Blank "S",16,Senjata Point Blank "T",11,Senjata Point Blank "U",2,Senjata Point Blank "V",1,Senjata Point Blank "W",2,Senjata Point Blank "X",1,Senjata Point Blank "Z",2,Seri Anniversary,1,Seri Biohazard,2,Seri Cyberpunk,2,Seri Halloween,1,Seri Hangul,1,Seri Hewan,2,Seri Indonesia,4,Seri Kriss SV,1,Seri Lebaran,2,Seri Lebaran19,2,Seri Non Rules,5,Seri PBIC,1,Seri PBLC,1,Seri PBNC,1,Seri PBWC,1,Seri RedStar,1,Seri Rules,16,Seri Russian Spleen,2,Seri Senjata Point Blank,74,Seri X-MAS,1,Suku Galia,5,Suku Hun,4,Suku Mesir,4,Suku Romawi,5,Suku Teuton,4,Suku Travian,8,System Requirement Game,1,Tahukah Kamu GTA SA,5,The Badlands,7,The Desert,7,Tips & Trik Main Game PC,2,Travian Indonesia,14,Tutorial Clash of Clans,31,Tutorial Game,2,Tutorial GTA SA,52,Tutorial LostSaga,29,Tutorial Mobile Legends,4,Tutorial Point Blank,26,Tutorial Travian,14,Video & Review Rare Gear LostSaga,18,Video & Review Rare Gear LostSaga "A",6,Video & Review Rare Gear LostSaga "D",3,Video & Review Rare Gear LostSaga "E",2,Video & Review Rare Gear LostSaga "G",1,Video & Review Rare Gear LostSaga "M",2,Video & Review Rare Gear LostSaga "P",3,Video & Review Rare Gear LostSaga "S",1,
ltr
item
Gaming Tutorial Pedia: Cara Menyelesaikan Misi "Mike Toreno" GTA San Andreas (San Fierro)
Cara Menyelesaikan Misi "Mike Toreno" GTA San Andreas (San Fierro)
https://4.bp.blogspot.com/-oFpROQRI54c/VJLt3ye5gsI/AAAAAAAAIR8/ZkJTNEKGGuM/s1600/trik-misi-gta-sa-mike-toreno.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-oFpROQRI54c/VJLt3ye5gsI/AAAAAAAAIR8/ZkJTNEKGGuM/s72-c/trik-misi-gta-sa-mike-toreno.jpg
Gaming Tutorial Pedia
http://www.pedialicious.web.id/2014/12/misi-gta-sa-mike-toreno-san-fierro.html
http://www.pedialicious.web.id/
http://www.pedialicious.web.id/
http://www.pedialicious.web.id/2014/12/misi-gta-sa-mike-toreno-san-fierro.html
true
5471576635564774330
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content