Kamis, 18 Desember 2014

Cara Menyelesaikan Misi GTA San Andreas : "Mike Toreno" (San Fierro)

Arahkan C.J. ke Ikon tengkorak berwarna biru di peta.

Pemimpin Loco Syndicate, Mike Toreno, terkunci di dalam sebuah van yang dibajak sekelompok penjahat. Toreno terkunci di dalam van dan memberitahukan posisinya dengan mengatakan apa yang dia dengar. Baterai ponsel Toreno akan habis dalam lima menit.

Ikuti apa yang diperintahkan T-Bone. Pertama, Arahkan mobil yang dikendarai C.J. ke area konstruksi di Doherty. Kedua, ke area Easter Basin. Dan ketiga ke Airport.

:Baca trik menyelesaikan misi Mike Toreno di bawah

T-Bone mengatakan bahwa alat pelacak Mike Toreno segera berfungsi. Semakin dekat C.J. dengan van akan semakin bertambah penuh bar di layar.

Saat van berhasil ditemukan, jangan dulu dihancurkan karena Toreno ada di dalam van itu dan misi akan gagal. Yang bisa kamu lakukan adalah mencoba menembaki dua orang pengendara motor yang ada di dekat van sambil terus mengejar van.

Setelah semua musuh tewas, Toreno akan keluar dari van dan setelah itu C.J. harus menghancurkan van dan mengantar T-Bone dan Toreno pulang.

Saat melewati gerbang bandara, C.J. mendapatkan 3 wanted star. Masuk ke Pay 'n' Spray atau bengkel Transfender untuk mengecat mobil. Kamu juga bisa mengarahkan C.J. ke safehouse untuk menggganti baju.

Setelah wanted star hilang antar mereka ke Pleasure Dome. Misi selesai. C.J mendapatkan Respect++ dan uang $7,000.


Tips dan trik menyelesaikan misi "Mike Toreno"
1. Cara tercepat untuk menyelesaikan misi ini adalah dengan langsung pergi ke gerbang bandara dan tidak mengikuti perintah T-Bone.

2. Jauhi van saat van berhenti karena sekelompok pembajak keluar dari van dan akan menembaki C.J. dengan cepat.

Gerombolan pembajak akan keluar van dan dengan cepat menghancurkan mobil C.J.

Share this

Aku adalah seorang blogger yang ingin berbagi inspirasi dengan sobat-sobat di seluruh dunia.

13 Responses to "Cara Menyelesaikan Misi GTA San Andreas : "Mike Toreno" (San Fierro)"

  1. Pada saat da dluar airport knp gk ad bntang 3ny?

    BalasHapus
  2. CJ, T-Bone, dan Mike Toreno dikejar polisi setelah berhasil keluar dari airport...

    BalasHapus
  3. min mau nanya, setelah misi new model army (Z) lanjut kemana lagi ya? kok di map cuma ada ikon (S)/sekolah mengemudi aja? Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu harus menyelesaikan Driving School dan Flying School dulu nanti akan muncul misi selanjutnya...

      Hapus
  4. Min kan habis nembaki van setelah itu cj saya gak bisa naik mobil
    -gta sa android

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya bisa sob. Setelah mobil Van hancur, C.J. akan mendapatkan 2 wanted star. Arahkan C.J. dan masuk ke mobil Stretch putih. Setelah itu. pergi ke Pay 'n' Spray untuk menghilangkan wanted star. Misi diselesaikan bila C.J. berhasil mengantarkan T-Bone dan Toreno ke The Pleasure Domes...

      Hapus
    2. Sama saya juga nggak bisa
      Di GTA sa android

      Hapus
  5. Misi yg mengemudi pesawat gmna broo??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Misi yang mana ya bro, ada banyak misi mengemudikan pesawat seperti Freefall atau N.O.E. Nama misinya apa bro?

      Hapus
  6. kalau pake cheat aezakmi bisa gak bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode cheat AEZAKMI = Tidak Pernah Mendapatkan Wanted Stars bisa digunakan, tapi sebenarnya misi ini gampang, saat muncul wanted stars tinggal pergi ke Pay 'n' Spray yang lokasinya di Doherty dekat dengan lokasi Wang Cars...

      Hapus
  7. Min, kok di gta sa android pas mobil van nya udh hancur kok gk bisa naik mobil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah menghancurkan mobil van, akan muncul mobil Stretch sebagai kendaraan untuk kabur. C.J. juga bisa menggunakan helikopter Maverick yang terparkir di sebelah tenggara bandara San FIerro...

      Hapus