Kamis, 03 Januari 2019

Mod Never Die (Infinite Health): CJ Tidak Pernah Mati (GTA San Andreas)

PEDIALICIOUS.web.id - Kali ini saya akan membagikan satu mod yang akan sangat berguna bagi sobat-sobat GTA Gamer. Mod yang dibuat oleh Marx666 dari situs GameBanana ini memungkinkan C.J. memiliki health dan body armor yang tidak pernah berkurang. Dengan kata lain, sesuai dengan nama mod ini "Never Die (Infinite Health)", C.J. tidak akan pernah mati.

Jadi, bila suatu saat sobat menemukan misi yang sangat sulit karena C.J. selalu mati, gunakanlah mod ini. Tidak perlu cheat, health dan body armor C.J. selalu full, tidak akan pernah habis. Tapi, saya sarankan untuk mengaktifkan mod ini hanya sekali-kali karena sangat curang. Kamu akan melewatkan tradisi game Grand Theft Auto yang terkenal dengan jalan cerita dan cara bermain yang levelnya sulit. GTA Gamer harus berulang-ulang memainkan misi untuk menemukan trik menyelesaikan misi tersebut.

C.J. menjadi kebal saat terjatuh dari ketinggian.

Fakta-Fakta Mod "Never Die (Infinite Health)"

  • Walaupun HP dan body armor tidak berkurang, C.J. akan tewas bila mengendarai kendaraan dan kendaraan itu meledak.
  • C.J. menjadi kebal terhadap tembakan senjata, bahkan bila ditembak dengan senjata Minigun.
  • C.J. menjadi kebal terhadap ledakan, pukulan, atau terjatuh dari ketinggian.

Cara Install

1. Install CLEO3, lihat tutorialnya di Cara Menginstall CLEO Mod GTA San Andreas
2. Salin infinite_health_never_die.cs ke folder instalasi GTASA\CLEO


Sebenarnya dalam cerita GTA San Andreas, C.J. bisa meng-upgrade health dan body armor dengan menyelesaikan sub-mission Paramedic dan sub-mission Vigilante.

Share this

Aku adalah seorang blogger dari Bandung, Indonesia, yang ingin berbagi inspirasi dengan sobat-sobat di seluruh dunia.

6 Responses to "Mod Never Die (Infinite Health): CJ Tidak Pernah Mati (GTA San Andreas)"

  1. Min tnya mod ini selama nya kan?
    Tidak seperti cheat ?

    BalasHapus
  2. Min ada gak cara agar kebal terhadap apapun tanpa pakai cheat&mod ?
    Soalnya saya dpat save tamat 100% di google itu cj nya otomatis kebal terhadap apapun min(saya kan cuma download save aja jdi kan gak ada mod nya)nh itu kok bisa kebal bgaimana ya min crnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak ada kayaknya gan..
      Kalau CJ kebal, gamenya jadi enggak seru lagi dong..

      Hapus
  3. Tapi kok aku dwonload save tamat 100% di google kok udah otomatis kebal ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah masa sih? Jadi penasaran...
      Minta link-nya dong, ntar saya coba dulu...

      Hapus